前四预测除了曼城、热刺和枪手,内维尔看好曼联,卡拉格选中红军

直播吧11月3日讯 近日在接受采访的时候加里-内维尔和卡拉格谈到了英超的前四,其具体内容如下:

内维尔说:“曼城绝对是其中之一,我认为热刺也会名列其中,阿森纳也会在,因为我认为他们会。本赛季将会被分成两部分,在某个时间点,你们会看到完全不同的势头,会在某个时刻发生改变,我认为曼城会拿到好的势头。”

“利物浦也会回来的,我们还没有看到切尔西,他们会怎么做,会坚持下去吗?阿森纳能坚持住吗?我不认为热刺会消失。2-3月份的时候会变得一团糟,我想赛季末的情况会和现在完全不同,因此前四我认为是曼城、阿森纳、热刺和曼联,这是我的观点,切尔西和利物浦无缘前四。”

“但说实话,阿森纳肯定会进入前四的想法,我个人并不认同。尽管现在他们非常优秀,我很喜欢他们的比赛,但我认为他们需要在赛季结束的时候有所证明。”

对于前四,卡拉格说:“我的想法也差不多,北伦敦的两家俱乐部都会进入前四,我很喜欢看阿森纳的比赛,本赛季他们已经几乎成为我最喜欢的球队了。”

“利物浦会超越切尔西进入前四,再加上两支北伦敦球队以及曼城,但我认为这会是一场持续到最后一刻的战斗。作为利物浦球迷,如果你现在跟我说前四,我会强烈反对,因为我认为利物浦还在这场战斗中,他们能够很轻松的就获得前六。”

“我觉得利物浦会坚持下去,因为赛季的第二阶段,我们会看到原来的那支利物浦,当利物浦回来,除了曼城,红军会让其他对手感受到他们的强大。无论他们是否能够找回那种稳定性,对他们来说都很艰难。”

(vivian)